[b][/b]
[i][/i]
[u][/u]
[code][/code]
[quote][/quote]
[spoiler][/spoiler]
[url][/url]
[img][/img]
[video][/video]
Smileys
smile
smile2
spook
alien
zunge
rose
shy
clown
devil
death
flash
sick
heart
idee
frage
blush
smokin
mad
sad
wink
frown
crazy
grin
hmm
laugh
mund
oh
rolling_eyes
lil
oh2
nein
ja
shocked
professor
cool
[mail][/mail]
[pre][/pre]
Farben
[rot][/rot]
[blau][/blau]
[gruen][/gruen]
[orange][/orange]
[lila][/lila]
[weiss][/weiss]
[schwarz][/schwarz]
pik
herz
karo
treff
pass
kontra
rekontra
Turnierleitung
Heinz
Beiträge: 13 | Zuletzt Online: 12.06.2012
avatar
Name
Heinz Charkow
Registriert am:
27.03.2012
Geschlecht
männlich
    • Heinz hat einen neuen Beitrag "Bermuda Bowl Israel - Polen" geschrieben. 11.04.2012

      im wesentlichen: mit in die Hand (zum Tisch) und schnappen

    • Heinz hat einen neuen Beitrag "Glasl am Kopf" geschrieben. 08.04.2012

      Well she's all you'd ever want
      She's the kind they'd like to flaunt and take to dinner
      Well she always knows her place
      She's got style, she's got grace, she's a winner.

      She's a Lady. Whoa whoa whoa, she's a Lady
      Talkin' about that little Lady, and the Lady is mine.

      Well she's never in the way
      Something always nice to say, Oh what a blessing.
      I can leave her on her own
      Knowing she's okay alone, and there's no messing.

      She's a Lady. Whoa whoa whoa, she's a Lady (Tom Jones)

    • Heinz hat einen neuen Beitrag "6 PIK" geschrieben. 08.04.2012

      K - 3 - 7 - 2 , ok?

    • Heinz hat einen neuen Beitrag "Wie kann man den Kontrakt zum Fallen bringen?" geschrieben. 07.04.2012

      König aufs As legen

      jetzt weiss der Alleinspieler dass West B 9 6 hat
      also geht er mit dem As in die Hand
      spielt eine zum 10-er
      mein Partner sticht mit dem Buben
      und wenn er mir jetzt keine zum schnappen nachspielt....
      bin ich sehr, sehr böse

    • Heinz hat das Thema "Man erlebt immer wieder neues" erstellt. 07.04.2012

    • Heinz hat einen neuen Beitrag "Solche Turnierleiter braucht man nicht!" geschrieben. 07.04.2012

      Hast ja recht, Schnuffi
      aber ärgere Dich nicht, der/die TL wird von dieser Spielerin, bei jedem Claim gerufen werden - bis er ihr das Regelbuch vor die Nase legt (was er besser gleich gemacht hätte)

      68 C. Erklärung der Spielweise
      Ein Claim sollte von einer sofort gemachten Erklärung begleitet sein, in welcher
      Reihenfolge die Stiche abgespielt werden und durch welchen Spielplan oder durch welches
      Gegenspiel der Spieler, der geclaimt hat, die geclaimten Stiche gewinnen will.
      D. Spiel endet
      Nach jedem Claim und nach jeder Konzession ist das Spiel zu Ende. Jedes Spiel nach
      einem Claim oder nach einer Konzession muss vom Turnierleiter für ungültig erklärt
      werden. Wird dem Claim oder der Konzession zugestimmt, ist Regel 69 anzuwenden.
      Wird dem Claim oder der Konzession von einem Spieler (einschließlich des Strohmannes)
      widersprochen, muss der Turnierleiter sofort gerufen werden, um Regel 70 oder 71
      anzuwenden, und bis zu seiner Ankunft darf keine wie immer geartete Handlung
      stattfinden.

      PS: welchen Stich wollt sie eigentlich machen ?

    • Heinz hat einen neuen Beitrag "Darf der Alleinspieler eine Karte zurückziehen?" geschrieben. 07.04.2012

      seh ich auch so - Karte gilt als gespielt



      PS:

      45 C. Eine Karte muss gespielt werden:
      2. Der Alleinspieler muss eine Karte spielen, wenn sie von ihm mit der Bildseite nach oben
      gehalten wird und dabei den Tisch berührt oder fast berührt, oder wenn sie vom
      Alleinspieler so gehalten wird, dass seine Absicht, sie zu spielen, klar erkennbar ist.

    • Heinz hat einen neuen Beitrag "South African Transfer nicht angenommen" geschrieben. 27.03.2012

      ad schnuffi

      mit dem was ich auf 1 OA mit 4 antworte, will keiner meiner partner einen Stafcontra spielen

      7-te D und mit viel glück irgendeinen outside könig


      ad woofie

      wir wären sicher in 4 gelandet (mit allen Blättern, die ich haben kann hätt ich jetzt 4 geboten)

    • Heinz hat einen neuen Beitrag "South African Transfer nicht angenommen" geschrieben. 27.03.2012

      Passe: hab zu meiner 6-er , auch noch die 6-er einstecken
      Recontra: Erstrundenkontrolle in , möchte Cuebids hören
      4 : Cuebid, will mehr spielen - kann vermutlich auch als Rücktransfer verstanden werden - da lizitier ich dann halt das nächste Cuebid
      4 : to play
      4 OA : RKC auf Basis
      5 : Exclusion RKC
      5 : Josephine

    • Heinz hat das Thema "Grüsse von der Alm" erstellt. 27.03.2012

Empfänger
Heinz
Betreff:


Text:

Melden Sie sich an, um die Kommentarfunktion zu nutzen


Xobor Forum Software ©Xobor.de | Forum erstellen
Datenschutz